Расквитаться пришла пора

По хорошему не получится,
На порог пришёл лютый враг,
Нам никак нельзя просто ссучиться,
Трёп пора кончать на словах.

Пришло время всех собирать в кулак,
Кто униженный и терпел,
По серьёзному, а не просто так,
Ведь конфликт давно перезрел.

Не за личное, а за весь народ,
Что был Западом оскорблён
И не пятиться, только лишь вперёд
И врагу нанести урон.

Независимось, чувство гордости,
Справедливости и добра
Обрести должны мы без робости,
Расквитаться пришла пора

За грабёж страны, унижения,
(Девяностые помнят все)
И зачистить внутри гниения
От пособников Сатаны.


Рецензии
Пришло время исправлять ошибки Горбачева! Наверное этот дурачок сейчас в гробу переворачивается, глядя на то, чем обернулась его глупость и недальновидность.

Ирина Сикорская   04.02.2023 09:51     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.
С уважением!

Николай Попов 12   04.02.2023 09:58   Заявить о нарушении