Виден только в редких снах...

А речка жизни
Всё несётся и несётся
И берег детства
Виден только в редких снах
А с того дальнего
Летит разноголосье
Друзей хороших
Обратившихся во прах
Им отвечаю подождите
Не спешите
Мой сад так мал
Пускай окрепнет
Под надзором под моим
Нас ждёт с ним
Множество событий и открытий
Лета тепло и холод
Длинных русских зим
Он должен вырасти
Оформиться окрепнуть
Принять шмелей мохнатых
На цветы
А мы с женой хотим
Зимою есть варенье
Разных сортов
Необычайной красоты.


Рецензии