Все проблемы забыть

      ***
Утро...майский рассвет...
Тишина у порога.
Жаль...тебя уже нет...
Только в сердце...тревога.

Надо грудь пососать...
Насладиться любовью.
Все проблемы забыть...
Окунуться в мгновенья.

Поласкать все места...
Что волнуют мужчину.
Вспоминаю тебя...
И рисую картину.

Утро...майский рассвет...
Тишина у порога.
Жаль...тебя уже нет...
Только в сердце...тревога.
   02. 05. 2022


Рецензии