Равновесие

Приливы нахлынувших чувств...
Волнуется космос...
Планет притяжение.
В опоре рождается хруст.
Разноцветные полосы
Дарят спасенье.

Серп-месяц сольётся в луну
И обратно.
Идёт, день и ночь,во Вселенной движение.
Сквозь время даёт заглянуть...
Равновесие - наше с тобою спасенье.

Припев.
Равновесие...
Это силы добра
Погружают в нирвану.
Мракобесие-
Взращивать вирус зла,
Превращая людей в обезьяну.


Спокойный размеренный ритм.
Виток эволюции,
Мир и терпение.
Крестовых походов и битв,
Революций
Эпоха прошла. Вроде бы: Исцеление...

Давненько запущен процесс.
Миллионы веков...
Наша жизнь-есть движение.
Случайный возник интерес:
Люди бесят богов,
Напрягая терпение.

Припев.
Равновесие...
Это силы добра
Погружают в нирвану.
Мракобесие-
Взращивать вирус зла,
Превращая людей в обезьяну.


Рецензии