я запомню вас такими

Медсестрички дорогие!
Девочки мои родные!
Как же не хватает вас
В этот день и в этот час!

Эх...мечтаю на диване:
Шашлыки, винишко. баня...
Вот собраться бы сейчас
И устроить перепляс!

Вместе дружно посидеть,
Песни тоже можно спеть!
Вспомнить дни, когда был жив
Наш веселый коллектив.

Был Пшеничный - командир!
С ним и в бой, и в пир, и в мир!
Комплименты раздавал,
Нас, девчонок, уважал!

После что-то изменилось,
По - тихоньку развалилось...
Разлетелись из гнезда
Медсестрички, кто куда...

Но запомнят нас такими-
Молодыми, озорными,
Очень гениальными
И профессиональными!

Мы - команда! Мы - спецназ!
Это факт!Таких как нас
Поищите, постарайтесь!
Нет! Скажу я вам, друзья,
Не найдете никогда!


Рецензии