Успешная

          
Что же такое успешная –
Босс-леди?
Или походка поспешная:
Муж, дети?

В мыслях сто тысяч нужностей:
Рук  – две лишь!
Или к Барби-наружности
Воз денег?

Ноги спрятать под пледиком –
Лень – ужин…
Иль сдружиться  с передником,
Быть мужней?

Чтобы  ждали  родители,
Кот с миской –
Смертной необходимостью
Стать  близким?


Рецензии
Женщина успешная -
Дама не потешная,
Что командует на флоте,
Дома, в поле на работе,
На пути не кружится
Возле каждой лужицы.

Удачи Вам!

Геннадий Власов   17.05.2022 09:00     Заявить о нарушении