Русская деревня

Русская деревня!
Был в одной такой.
Гуси по дороге
Шастуют толпой.

У домов заборы,
С мерт высотой.
И за деньги каждый
Пустет на постой.

Рядом лес, и речка,
Мельница вдали.
Малодые пары,
Ходят до зари.

Ночь, луна большая,
Слышан женский смех.
Был в одной деревне?
Значит был во всех.

А. Б. П


Рецензии