разденься

разденься, пожалуйста, передо мною.
фантазия часто ведь всё искажает.
хочу видеть ту, что не видел и он.
оставь своё платье. разденься, пожалуйста.
мне тело твоё только кровь приливает.
и знаю, тебя знали несколько до.

но мне покажи сердце, милая Мая,
разденься, сняв нервы и кожу, родная.
и только тогда я пойму и узнаю,
что ты лишь моя,
моя
девочка
мая.


Рецензии