Кот Василий и его друзья. 8

    Кот и ваза с цветами
Какой нежданный аромат
Идёт из этой дивной склянки.
Он будоражит нюх и взгляд,
Но не хватает валерьянки.

На стол запрыгнуть мне нельзя,
Но рыбка очень симпатична.
Я лапу протяну скользя,
И с рыбкой справлюсь на отлично.

       Котобол
Мячик круглый, непослушный,
Ну,никак не догоню.
Вот ещё потренируюсь
И в ворота загоню.

Без проказ какой я Кот.
Жизнь мне пресная скучна.
Делать всё наоборот
Моя главная черта.

    Как убрать кучу осенних листьев
Папа к куче нас подвёл,
- Там Василий потерялся.
Мы Василия нашли, а от кучи след остался.

    Кот впервые увидел пантеру
Это точно наша кошка.
Только выросла немножко.
Чем же всё ж её кормили,
Что рекорды вс побили.

     12 мая 2022


Рецензии
Стих тронул мою душу и сердце "Кот Василий и его друзья". Прочла на едином дыхании. Так интересно и забавно написан детский стих.

Лариса Чайка Белоцерковец   18.07.2022 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.