Пони

Говорят, не в деньгах счастье,
Но их много не бывает.
Двести тысяч на запястье
Все же каждый замечает.

Только вот баблишки эти
Заработать слишком сложно.
Хоть твердят во все соцсети:
«их поднять легко возможно».

Видно, это не для «смертных».
Для «богов» одних, пожалуй.
Не рассчитан он на бедных,
Куш такой нам не по праву.

Мы не «боги»! Просто пони!
На которых пахать можно…
От работы дохнуть кони,
Сдохнуть пони невозможно!

07.04.2022г.


Рецензии