Солнце с крыш стекает во дворы...

Солнце с крыш стекает во дворы,
Как вулкана огненная грива –
Солнце утром ранним не строптиво
И не терпит собственной жары.
Ласково и нежно словно дева -
Так улыбкой дарит от щедрот,
Что увидишь мира оборот.
Без войны, презрения и гнева…

                12.05.2022.


Рецензии