Размышления на вольную тему

Мне кажется, мы стали сильнее.
Слово такое странное сила, может быть, я ошибаюсь, вернее, это - просто, если есть рядом  милый.
Море не любит слабых, (ломает их неприлично).
Об огне у меня нет на сегодня данных, и наверно, это - отлично.
Небо неволит бескрылых.
Растите, братцы - кролики крылья.
А земля доверяет мир сильным, или любит всех, или - или…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.