Вечность

Всем  нам  хочется - время  вернуть,
Очутиться - в том  детстве  далёком...
И сквозь годы украдкой  всплакнуть
На  родимом  крыльце – ненароком...

Вновь промчаться к пруду босиком,
Вдруг, в цветах на лугу – оказаться,
С  разнотравья сплетённым венком
Этим  миром  вокруг  наслаждаться...

Все рождаемся с криком отчаянным,
Входим в мир мы не зная, что  ждёт...
Вдруг - Судьба улыбнётся  нечаянно,
Что  же  дальше - не каждый поймёт...

Тут Судьба благоволит не к каждому,
Погляди вверх, и что ты там видишь?
Не дано  даже взгляду  -  отважному
Разглядеть  -  что  душою услышишь...

Наши  души - желают приблизиться,
К той черте от чего всё тут движется,
Эта  встреча, конечно - предвидится,
Надо душам при жизни возвыситься...
             #МихаилСошников


Рецензии