Покупайте таранку с сушёной русалки!

-"Боря,выйди с моря,
стань на Солнце и
засохни!"

Юмор из "Одноклассников"



Не задавайте Моне
больших вопросов:
И так всё видно по
его большому,
красному носу!
На пляже Лузановки
всем отдыхающим
хватит,(не жалко):
Огромной таранки с
сушёной русалки!


Рецензии