Малый зал ЦДЛ

Вот сидят, так говорится,
члены.
Пусть жюри, не КПСС.
Это значит мы согласны,
что от них зависит наш
успех.
Понимаю, что не всё
так просто.
Многим просто хочется
побыть.
Доросли до собственного
роста,
почему бы выше не расти?
Потому, что выше это
подвиг.
И какое может быть
жюри
когда вновь в
бермудский треугольник
попадают жители страны.
Вновь бермудно только
в разы хуже
кроме собственной защитной
скорлупы и
на нос, на рот, и уши
маски быть повязаны
должны.
Понимаешь, после их
отмены
в Костроме не отменили
сих.
Подойдёт охранник,
вроде трезвый,
масочку оденьте, мисс!
Так что предлагаю членам,
что сидят забронзовев
в жюри
оторвать седалища
сейчас же и
доехать хоть до Костромы!
А потом уж выносить
вердикты
разделив поэтов
на места.
Приезжайте в Кострому,
убогие,
и поймите, что такое
Кострома

12 мая 2022

Фото автора 9 мая 2022


Рецензии