Городок

Смешалось всё - высотки и палаты,
Автомобили, люди, облака,
И вывесок безумные заплаты,
Холмы, метро, вокзалы и река.

И колокольный звон, и звон трамвая,
Проспекты и бульвары, кривь и кось,
Прямолинейность, строгость вековая,
Всё пригодится умному небось...

Остановись задумчивый прохожий,
На свете нет похожих городков,
Бывают выше города и строже
Но самый лучший всё же - град Москов.


Рецензии