Тане - 2431. Не надо Нам грозить!!!

"Медведя" сбережём Мы, как зеницу ока,
Иначе, Мужики, свободы - не видать:
америка всегда - надменна и жестока,
И погубить "Тайгу" ей хочется - опять!!!...

Но Воины "Тайги", Серьёзные Ребята,
И могут завсегда, ответить - по мордАм,
Народы защитить от гадов, дело - Свято:
Альтернативы - нет, Спокойствие, Мадам!!!

Пускай грозит, старик, гросфатер,
Так поступает только - идиот:
В "свою коленку бьёт", он, провокатор,
из "стингера" зачем, в "Тигриный" год???!!!...

Нас, санкции врага, Татьяна, закаляют,
И крепче с каждым днём - Булатовская Сталь!!!
Россия Победит: Я Твёрдо это знаю,
Транзитом за бугор - уносится - печаль!!!

Не надо Нам грозить, америка, европа,
И знайте, если - "чо", есть - Индия, Китай,
Мы блоком, "РосКитИнд"*, посадим в лужу - жопой:
Гросфатер этот факт, "на ус себе мотай"!!!

Пускай грозит, старик, гросфатер,
Так поступает только - идиот:
В "свою коленку бьёт", он, провокатор,
из "стингера" зачем, в "Тигриный" год???!!!...

***

(Блок - "РосКитИнд"*, Россия, Китай, Индия!)

Танечка! С Теплом Души, Мирного Неба, Сибирского Здоровья,
Кавказского здоровья!

Бражник уже поёт с утра под муз. Легендарной Песни:

"Священные слова, Москва за Нами,
Мы помним со времён - Бородина!!!..."

ПАТРИОТ, пускай за Веру и Победу - пьёт!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин 09.05. 2022 г.


Рецензии
Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.05.2022 12:25     Заявить о нарушении
"Ну, и тупые!..", говорит Задорнов:
Добавить нечего, Татьяна, тут!..
"Лапшу на Уши вешают - проворно,
Повиновения от Мира ждут!!!
Но, "паровоз от них давно уехал",
Увёз с собой однополярный Мир!..
На "коршуна", нельзя смотреть - без смеха:
Волосья рвёт на заднице - вампир!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.