Мечты

Я знаю мечты не умирают
Их мало кому доверяют
Но с большой надеждой идут вперёд
Ожидая что успех их ждёт
Идти во мраке чтобы увидеть в конце тунеля свет
Я говорю тебе привет
Но снова меня игнорируешь ты
Иду по парку несу тебе цветы
Девчонка необыкновенной красоты
Я хочу быть с тобой
Увы это стало мечтой


Рецензии