Перед пришествием Мессии

«И видел я выходящих из уст дракона и уст зверя и из уст лжепророка трёх духов нечистых, подобных жабам. Это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его» (Отк. 16:13-15). 

Бьют, превращая всё в руины,
крупнокалиберные бесы,
а люди, будучи наивны,
их защищают интересы.

Закрыв глаза на горы трупов,
которые приносят войны,
они оправдывают глупо
зачинщиков всемирной бойни.

Не видя вследствие пороков
трёх духов зла, подобных жабам,
дракона, зверя, лжепророка
они готовы слушать жадно.

В преддверии Армагеддона
наглеют духи обольщенья.
Их жертвам вовсе не знакома
суть христианского ученья.

В то время как все рвутся больше
в Фейсбуки, Вайберы и Зумы,
вникая глубже в Слово Божье,
должны быть мы благоразумны.

Отравлен клиповым мышленьем
мозг многих зомби агрессивных…
Им нужно встать всем на колени
перед пришествием Мессии!


Рецензии
Вот так нужно мыслить по-поводу братоубийственной бойни за интересы власти новой хазарии.

Андрей Смыков   06.03.2023 00:55     Заявить о нарушении
Да благословит Бог Ваше литературное творчество!

С глубоким уважением -

Александр Савченко 2   07.03.2023 04:55   Заявить о нарушении