Пусть на душе алеют розы

Была ль ты счастлива со мной?
Как быстро пролетают годы,
Сомненья, праздники, невзгоды
Ложатся длинной чередой.

Проходят пасмурные дни,
Что часто душу нам калечат…
И снова утренний рассвет,
И долгожданный томный вечер.

И снова за окном весна,
И трепет наполняет душу,
Небес бескрайних синева,
Которой святость не нарушу.

Была ль ты счастлива со мной?
Жизнь подведёт свои итоги
Кому мороз, кому то - зной
Кто счастлив здесь, а кто – убогий…..

А вот - узоры на стекле,
Под кистью крепкого мороза….
Спеша бежит куда-то жизнь,
Пусть на душе алеют розы….


Рецензии