Отпусти!

Отпусти, не держи, если любишь!
Я же чувствую всё,  оборви...
Ты себя только мыслями губишь
И меня... Не зови, не зови...
Не смотри мои фото украдкой,
Образ мой не храни в голове,
Дверь закрыл и живи себе сладко,
Скоро мысли исчезнут во сне.
Всё,  что было - оно между нами,
Но ты выбрал иной себе путь,
Ты построил такие преграды,
Их теперь не возможно свернуть.
Нити чувств оборви, заклинаю!
Хватит сердцу ночами страдать.
Я же чувствую всё, я устала...
Я устала тебя вспоминать...


Рецензии