Не смог догнать

Ты всё быстрее бежишь от меня .
Я не могу догнать тебя.
Ускользаешь ,словно
Солнца луч последний на закате .
И исчезаешь навсегда !

Я так и не смог догнать тебя !
Исчезла ты для меня !
И только последний крик
Твоей души ,
В сердце моё проник .
И до сиз пор оно о тебе болит !

Болит , воспоминаниями
Меня губя .
Ведь я когда-то любил тебя !
И сам виноват ,что исчезла ты !
Не захотела ,с обидившим тебя ,
Рядом идти !

Я сам разрушил всё,
Что связывало нас .
И каюсь в этом я сейчас !
Как наказания остались во мне ,
Все воспоминания о тебе !


Рецензии