Какой чертой своей Вы недовольны?

Какой чертой своей Вы недовольны?
- Излишне честен…
                -А разве это плохо?
-Мне наплевать с высокой колокольни
На  мненье дурнопахнущего  лоха...

И так-  я третий год сную,
От интервью до интервью!


Рецензии