Дочери Катюше! 45 лет... Юбилея восторг!

Юбилея восторг! Дочке – лишь  сорок пять!
Свет счастливейших глаз озаряет весь дом.
Результаты труда заставляют понять,
что здесь счастье живёт! За огромным столом

самых близких родных встретил блиц-юбилей,
чтоб смогли мы сказать, как ликует душа,
что на свете для мам никого нет милей,
чем ребёнок родной! Как же жизнь хороша!

И наполнился дом светом яркой Любви!
А искринки -лучи – в дар двоим дочерям,
чтобы пламя Любви пронести в жизнь смогли,
даже если их путь – по горам иль морям.

Славной жизни запал подарил дочке муж!
Это он, как стена, как опора во всём!
С ним спокойно, легко, (не смущаясь, скажу).
При хорошей жене – мужу быть Королём!

Вот и чаша полна! Это радость пути,
что прошли вы вдвоём! Но и отдых, порой,
очень нужен! А путь – вам до "сотни" идти!
Верю, правит во всём – ваша чудо-Любовь!
10.05.2022г.


Рецензии