Жизнь продолжается совсем не так

Жизнь  продолжается
Совсем  не так, как мыслил:
Судьба  за  шиворот  взяла,
Хотя, видать,  последний выстрел
На  будущее   приберегла.

Ну, а нужна ль мне жизнь такая?
/Ведь  сердце  вырвали   с  груди/,
Я   еле   шаркаю  ногами,
И неизвестно, что ждёт впереди.


Рецензии