Бронзовая Птица

Мужские слёзы стекают с лица
Затрагивают их частичку души
А в небе бронзовая  птица
Разбрасывает  в сады  камни

На столе  стоят чёрные свечи
Настали прощальные  встречи
В камине ,гаснет мой  огонь
И сжимается  в кулак моя ладонь

Бронзовая птица в клетке
Напевает песни из окон
И ходит в черной жилетке 
Остаётся для слабых мужчин 


Рецензии