Благо дарю

Я прощаюсь, и скажу – Благо дарю.
Вы искали то, что не придется.
Я искал всегда свою. Одну.
Ту, которая заменит солнце.

Я прощаюсь. Не хочу судить.
Каждая ждала, искала, знала.
Но не просто дверь души своей открыть...
А, особенно, когда любовь - забава.

Я прощаюсь с вами навсегда.
Не нужны бессмысленные встречи.
Я теперь за гранью. Нет меня.
Нет непрожитых мгновений. Время лечит.

Благодарен. И забыл на век.
Ваше право - быть кому-то милой.
Я нашел. Свое. С ним буду жить.
С той – одной, единственной. Своей. Любимой.

Хотел удалить... А пусть будет))))


Рецензии