Тайна

Мечтами в жизнь,
В стремленье сила,
Руками ввысь,
В душе текила.

Разумный бред,
В бреду сознанье.
Ты - яркий свет,
Дар в наказанье.

Ты - колыбель,
Ты - пробужденье,
Весны капель,
Теней творенье.

Ты - бездны омут,
Тайна тайн,
Рассветный шепот,
Жизнь офлайн.

Как пазл ты,
Как теорема,
Зов пустоты -
Всегда дилемма.

Ты - легкий ветер,
Жаркий зной,
Как звезды светел
Мир с тобой.

Кистей балет
Руками в такт…
То бликов свет,
То сажи мрак.

Душа ранима,
Хрупок мир.
В занятьи милом -
Ювелир.

Не слышен страх,
Спокойны воды,
Лишь тень в глазах,
Коль мрачны своды.

Пейзажи сердца
Пой водой,
Гуашью дверца
Нам с тобой.

И взгляда хватит,
Мыслей вслух.
И жизнь заплатит
За нас двух.

Маршрут шагами,
Слог в рассвет…
Кружит под нами
Целый свет.

Где ты, где я?
Души ответ -
Где нет тебя,
Меня там нет.

Посвящается любимой Сестренке.
25.04.2022


Рецензии
Великая тайна.
Огромный секрет.
Единение душ.

Артём Огурцов   20.06.2023 14:47     Заявить о нарушении