Без рифм

Моё сердце рвётся на части.
Я ни дня, ни секунды на месте
Не могу просидеть спокойно,
Когда ты улыбаешься.

Когда ты смотришь так мило,
Я схожу с ума и тот час,
Ты меня разрываешь на части
Я теряю минуты и годы.

Я готов, это правда и точно
Рядом быть, делать счастливой.
Лишь бы ты улыбалась и сново и сново
Обожать тебя.

Извини если нет рифмы,
Но не скрыть чувства поэта.
Пусть сгорю я от жажды,
Но любить буду всё это.


Рецензии