Не судьба

Ты пишешь реже с каждым днем,
Ты все молчишь и это ранит.
Играю будто бы с огнем…
И от него же погибаю.

Не даришь добрые слова
И не проводишь со мной время…
Тебе быть может не нужна…
Как будто тягость тебе… бремя.

Не приезжаешь просто так,
Не ищешь ты со мною встречи.
И правду я ищу в словах,
Чтобы украсить этот вечер.


Рецензии