Вот что значит роковая любовь... Шуточные

У неё была обычная чёлка.
Я влюбился! Вот такие дела!
Добивался её долго-предолго,
Но она меня гнала, как козла...

Я готов был согласиться на это,.
Пусть козёл. Но так отдайся козлу.
Серенады пел, вертелся поэтом.
Бедный я. Она служила баблу...

Приносил ей луговые ромашки,
Незабудки, васильки, огоньки..!
Говорил ей: "Полюби меня, Машка!"
А она мне: "Ты свихнулся с тоски.

Ну, изыди, идиот окаянный.
Чо, не видишь, не хочу я тебя"
Но, однажды я застал её пьяной,
И она запредлагала себя..!

Я затрясся от нежданного счастья..!
Вот ведь бабы, как такое понять?
Но, однако, всё моё сладострастье
Опустилось, так примерно, на пять...

Все мурашки унеслись в безысходность...
А она, уже мычит, как коза...
Но, моя, к ней половая способность
Отвела в необратимость глаза...

Нееет, народ непредсказуемый бабы?!?
Чо бы раньше мне отдаться без слов..?
Вот такие, блин, бывают ухабы...
Вот что значит роковая любовь...

           11.05.2022.
 


Рецензии
Затянула время Маша,
И теперь она не наша!!! )))

Николай Вершинин 2   15.05.2022 06:24     Заявить о нарушении
Машу трезвую хочу,
А от пьяной не торчу..!

Александр Иванов 79   17.05.2022 18:07   Заявить о нарушении
Это верно,
Пьянство - скверно!!!

Николай Вершинин 2   18.05.2022 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.