домашние волки - 10 216

домашние волки
05:38
публикация номер 10 216

у меня развелося на кухне столько волков домашних -
пять  живут у меня в туалете,
в ванне плавает цепной крокодил:
звери милые, понятно, но скушали мою гостью позавчера:
я вчера выпил водки - а буянили это они - не страшно:
и украшено экскремнтами в нашем подъезде - прям, котлета уже на котлете -
я ж туда, слово даю - никогда не ходил -
мне б стиралку включить - я ж семь лет уже ничего не стирал;
у меня были воры с утра - вот, и волков не нужно кормить - мэйд ин раша -
я умею прятаться от них за портьерой - ведь призраки не отражаются в зеркале - я по жизни за  всё заплатил.

                11 мая 2022 года примерно 05:55

****


Рецензии