***

Я не хочу весны и переулков,
И в темени-фонарной тишины.
Я взял рюкзак и вышел на прогулку
По дальним уголкам чужой страны.
Я сердцу доказал превратность слова,
И этим уважение снискал
У океана Тихого (немого) -
Он ласково мне стопы омывал.
Я больше не ищу свою погибель
В холодных проницательных глазах.
Я больше не актёр,
Я- сонный зритель
На самых отдаленных берегах.


Рецензии