Глаза

Глаза любимой Женщины не спутаю ни с чем..-
Они подобны солнечной стихии..-
И я тону в них истово, безумно, насовсем...
И только потому пишу.. Стихи я..!
Без этих Глаз вся ближняя Вселенная ..слепа...-
И мне без них Она .. неинтересна..
В них - все мое Желание,
В них вся моя Судьба...
Моя Мечта и Радость, если честно..!
Когда они туманятся, как призрачная Даль...
Мне все на Свете кажется ничтожным...
В ее Глазах... безбрежная вселенская Печаль...,
Забыть такую просто невозможно!
Но , если Радость светлая
Блеснет из-под Ресниц..,
Подобно блику Солнца из-за тучи... ,
Ее лицо становится прекрасней многих лиц..
Прекраснее, таинственней и.. круче...!
В ее  Глаза бездонные смотрю ..во все века..
И наслаждаюсь редкой силой Света...
Люби меня,Далекая,и я издалека
Приду к тебе ..Дорогою Поэта...!


Рецензии