Шанс услышать шаг удачи

Ты знаешь надо верить…
В этом мире все  возможно…
И просто чудеса
И чудеса
Которые совсем не ждёшь…
А шаг удачи
Порой неспешно настороженный
Всегда есть шанс услышать
И в грохоте меняющихся чересполос…
Нельзя не верить поступи добра
Нельзя не позволять ветрам
Ворваться в паруса
Светлейших перемен
Никто не смеет запретить
Неутомимому цветению весны
Смахнуть с лица земли
Зимы холодной временный плен


Рецензии