США вцепились в Украину...

США вцепились в Украину
Мёртвой хваткой, надо понимать.
Потому нельзя её России
Ни за что на волю отпускать.

Никогда не станет Украина
Государством с правовым лицом,
Потому что вся её доктрина
Испокон в сраженьи с москалём.

И как трудно б ни было России
С Украиной ладить по добру,
Она будет вздорна и спесива,
И как встарь с претензией гуру.

Жить с оглядкой на четыре света
У неё заложено в крови.
А с времён монаха Пересвета
Укрощали Киев казаки.

И какие б взгляды ни бродили
О границах Украины в головах,
Для России важно, чтобы были
Они в русских собраны руках.

А иначе снова Украину
Приберёт Америка к рукам
И нацелит точно на Россию
Свой ракетно-ядерный плацдарм.

                -\-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.