Человек, помни всё это...

Месяц Май к нам ворвался с дождями,
С похолоданием,с каким-то,негодованием.
С лепестками печали,слезами,цветами,
С огромным глубочайшим познанием…

Что случилось с тобой месяц Май?!…
Ты прости,ты смотри не растай.
К нам пришёл,ты совсем невзначай,
Не терзай ты себя;-жизни дальнейшей,
уроки познай…

С днём Великой Победы пришёл,
Ты все тяготы с нами прошёл.
Снова плачешь о воинах,
О тех,кто гибнет,сегодня,в гиене огненной…

Месяц Май ты их обними,жизни их озари,
От рассвета и до зари.
В своей памяти их сохрани
И в душе своей береги…

Тех ребят,что гибнут сейчас,
В Донецке,Луганске,в Азовстали.
Всех помянем,минутой молчанья,без фраз,
Мы стеной,за всех вас,встанем…

Мы стоим в поклонении низком
В благодарность,что нет войны.
Вы спасаете Россию,от напора нацистов,
Не признающих своей вины…

И с восторгом глядит месяц Май,
Дождём поливает рыдая и плача…Воздай!…
К вашим ногам ложатся тюльпаны,гроздья сирени,
У изголовья петь будут,ВЕЧНО,соловьи свои трели…

Ваши Мамы склонились в печали,
Дети погибли в нацистском угаре.
Теперь не услышать их,не увидеть,
Запад гнилой сгинет…

Дрожит в руках,у нас,свеча,никто не рубит с плеча,
У тех кто гибнет,кровь горяча.
Память народа Вечная,мы склонилися к вашим ногам,
ЧЕЛОВЕК,ПОМНИ ВСЁ ЭТО и не предай,
Молитеся все,каждый,своим Богам…

Память народа,как Вечный Огонь,
Только задень,только затронь.
Отзовётся в сердцах боль,
Зазвенит,в честь Воинов,Православный Звон…

Память народа,Вечный Зов,
Отзывается в сердце Азов.
Откликается миллион голосов,
На звериный оскал врагов…


Рецензии