Дорога в аэропорт...

Дорога в аэропорт,
ночной,очень поздний рейс.
Я не поэт Буковски,вряд ли,
так в лирике я сильна.
И я не волшебник,учусь
видеть во всем прогресс,
как же красив закат,
как прекрасна моя весна.

И как здорово к морю лететь,
Море мудрый мне даст совет.
Как от бед уберечь родных,
как с пути своего не сойти?
там где вечно судят меня
и рисуют чужой портрет.
если сердце мое есть храм
то от зла как его спасти?

Под гул самолёта в ночь
так свободна я,так легка,
Пишу вновь о чувствах важных,
о ценностях бытия.
Поэт оставался поэтом-
в правде из дневника.
Я хочу сохранить тепло
и любовь сохранить навсегда!


Рецензии