Кот и Куры

          
Известно всем, что Куры дуры
Желая насладиться всласть,
Кот-Плут пошёл на авантюру,
Решив одну из них украсть!
Затеял с ними шуры- -муры
И, претворившись, что влюблён,
Схватил за лапки нежно Куру
И потащил в кошачий дом.
А за окном сидели Куры
И , наблюдали за Котом,
Когда снимал с подруги шкуру,
Причмокивая языком!
Знать чувство жалости в помине
Не проявлял куриный слёт,
Увидев страшную картину,
Где Курицу съедает Кот!
Однако их не убедило,
Что ненасытный жадный Кот
 Всех Куриц, применяя силу
Поймает , а потом сожрёт!
Чтоб Кот решился на смех  Курам,
В одно мгновение удрать,
Все Куры ,изменив натуру,
Должны друг- дружке помогать!
В толпе людей я замечаю,
Беда чужая не печёт,
До той поры, пока блуждая,
Она нагрянет и взорвёт!
  Давид  Брацлавер


Рецензии