Покинув Родину

Как крысы вдруг рванули с корабля
Артисты, финансисты, дармоеды.
Не заработав честно ни рубля,
Рванули за бугор, в один конец билеты.
Не по душе им Русская земля.

А наш корабль твердо держит курс,
И санкций шторм ему совсем не страшен.
И если нас покинул всякий гнус,
То чище воздух только стал для пашен.
Россия Мать, горжусь тобой Страна!

(02.04.2022 в 20:30)


Рецензии