Весны Качели

Созвучие Экспромт на Произведения
" Детское счастье"
http://stihi.ru/2018/06/29/1585
"Сиреневый туман"
http://stihi.ru/2018/04/24/7624

    *********************

Давно забыли детские  свои  мы книжки...
Качели ржавые остались во дворе...
Весной кораблики пускали все  мальчишки...
В ручьи звенящие с дождем  - все   снится мне..
Я  вспоминаю вновь и вновь  о той  поре...

Дрожащий куст по ветру колыхался...
Птиц наблюдая , что прилетели вновь..
Заметив лучшее, что  осталось..
От радости волнует снова  кровь...
Мы вспоминаем юности любовь..

Так быстро, быстро   пролетают годы..
Как хочется качели ввысь подняв..
Взлететь.. Неважно..дождь, иль  непогоды..
И прошлое с улыбкой вновь  обнять...
Забыть про грусть и все свои  невзгоды...

Напишем строчки, несмотря на бури..
Волнующих в груди от данных  лет..
Прошедших лет мы  вовсе не забудем..
И прошлое всегда нам шлет привет..
В вопросах давних даст всегда ответ..
   *****************""
Сирени куст раскрасил вновь туман..
Скользящий,  как улитка по травинке..
Тон акварели вовсе не обман -
Палитру всю раскрасил на картинке -
Весны пришедшей... яркий караван..


Рецензии