Не хватит слёз...

Чтоб высказать всю боль - не хватит слов.
Не хватит слёз, чтоб выплакать страдание
Отцов, теряющих своих сынов,
Себе не находящих оправдания.

Мир рухнул, из-под ног ушла земля,
Ничто уже не составляет смысла...
Сжимается удушия петля,
И тишина кричащая нависла.

Летит душа в обрыв без тормозов.
Беспомощности жуткой осознание:
Чтоб высказать всю боль - не хватит слов.
Не хватит слёз, чтоб выплакать страдание.



Светлая память нашим российским парням,
которые ценой собственной жизни
освобождают землю от нацизма!
Низкий поклон их родителям!

09.05.2022


Рецензии