На 1-е Кор. 13. 12. Сквозь туман

Мы видим всё гадательно и смутно,
Как будто бы бредём через туман,
Туман ошибок, лжи и предрассудков,
Придумывая правду для себя.

Но иногда, сквозь облако сомнений,
Свет Истины блеснёт, любовь неся,
И мы стараемся запомнить впечатленье,
Чтоб сохранить его в тумане бытия.


Рецензии