события воспринимая, как пустяки

18+


В нас всё меньше
                желания для беспристрастной аналитики.

В нас всё больше
                стремления к неконструктивной критике.

Нас превратили повсеместно
                в инструментарий
                для большой политики.


У нас всё больше
                стимулов жить беспринципнее и комфортабельней.

У нас всё меньше
                аргументов быть реактивней и коммуникабельней.

Чем выше наши
             ежедневные расходы,
                тем мы - (для закулисия) - рентабельней.


Нас отучают...
           от нормальности, от личностной морали и традиционной этики.

Нам прививают...
             принципы бессмысленной, кичливой потребительской эстетики.

Нас заманили (и не выпускают)...
                из лабиринта тёмной, метаморфозной интернетики.


Есть те, кто нас хотят вращать, как винтики,
 
 кто нам выдумывает действия,
     которые казаться будут и логичнее и правильней,

 достойны будут сетевого восхищения
               и государственной патетики...

Нам в головы вливают ментальные герметики

 и вымышленной виртуальностью
                глаза нам закрывают будто ставнями,

        заводят в логические тупики...

И мы, как био-роботы,
                как органические синтетики

 сквозь чипы (микросхемы-проводники)

 проводим мысли-импульсы
                по алгоритмам кибернетики...

 события воспринимая, как пустяки.

P.S.
Отныне все мы - (бодрячки и нытики)

 в руках дип-стейт элиты -
           орудия большой политики.




(ср) 11.05.2022 (07:09-08:47)
 


Рецензии