Быть идеальным не хочу..

А я такой как есть и буду,   
Быть идеальным не хочу.   
Не стану зря я бить посуду,
И в речи мат не исключу.

Напрасно ветер злой резвится
И гнёт деревья до земли.
Мне ничего давно не снится,
А душу черти унесли.

А что осталось не понятно,
Но жизни смысл уже пропал.
Судьба же шепчет мне невнятно,
Что я её заколебал.

Сама же нежно обнимает
И жарко шепчет, что любим.
Без слов меня ведь понимает,
Уж сколько вместе лет и зим.

Жизнь не прямая, а зигзаги,
За поворотом поворот.
Судьбою вывешены флаги
И с нею дел невпроворот.

Но ночь накроет покрывалом
И в мир волшебный унесёт.
Любовь же в одеянье алом,
От счастья сердце запоёт.

А время над Судьбой не властно,
Осталась в сердце навсегда.
Она во всём со мной согласна,
Всегда душою молода.


Рецензии