Коралловые бусы

Коралловые бусы в три ряда,
Прошу тебя, мне подари.
И словно предрассветная заря,
Напомнят о тебе они!

Коралловые бусы в три ряда,
Мечтаю я о них давно.
И если ты уедешь за моря,
Я буду ждать их всё равно.

Коралловые бусы в три ряда,
Прошу тебя, мне подари.
И словно предрассветная заря,
Напомнят о тебе они!


Рецензии