Как сойтись с тобой в мире ложном Отношений, полны

Как же сложно с тобой! Сложно.
А простое бывает глупостью.
Как сойтись с тобой в мире ложном
Отношений, полных хрупкости?

Иль надежды мои — лишнее?
Слишком сердце твоё спрятано.
Ты ответь, прошу, еле слышно, мне:
Мы разделим судьбу надвое?

Михаил Грядунов © 2022


Рецензии