Предательство

Не вспоминать о тебе, стараюсь
Ну вот снова я убиваюсь
Ты думаешь только о нём
Какой я дурень ,ведь в тебя влюблён
Как Фортунато , Маттео  меня предала
Выпив яд ,ты упала
Я очистил позор, месть произошла
Только увы от меня ты ушла


Рецензии