так хочется застрелиться...

так хочется  застрелиться –
пугающе темен двор…
в нём совесть моя таится
и с кем-то заводит спор…

уж за полночь месяц глянул,
скосил на меня глаза
и ветер не взял октаву,
не скрипка поёт – фреза…

и нотами пепелится
роскошная стынь зари –
так хочется застрелиться,
а солнце кричит, – замри…

06.05.2022


художник Виктория Кирдий


Рецензии