Нежданная нежность весенней Любви

Ты знаешь сколько нежности во мне.
Всё для тебя: негаданной, нежданной.
Как будто ты, приснилась мне, во сне.
И целый день,
от сна хожу,
как пьяный.

Тебя прикосновеньем разбужу.
И каждый пальчик,
нежно расцелую.
Тебя я поселил,
в  своих мечтах.
И вот лелея, загрустил, тоскуя.

А в городе победная весна.
Протаяла весь снег на тротуарах.
На бухте сломан лёд и бьёт волна.
И солнце обдаёт, палящим жаром.

Но  я в весеннем призрачном бреду.
Весь в диалоге мысленном,
с тобою.
Я музыку
к стихам, весны, найду.
Я  раненный, придуманной любовью.

Бард григ
магадан


Рецензии
О любви прекрасно.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.05.2022 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.